Mitglieds Login

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Die Jugendarbeit liegt uns besonders am Herzen. Eine fachkundige Betreuung ist durch unsere Jugendwartin Sabine Braun sichergestellt.

Wir älteren Petri - Jünger lassen die Jugendlichen natürlich auch mitangeln. Gerne beantworten wir auch Fragen und geben Tips.

Für unsere Jugendlichen werden auch eigene Veranstaltungen (s. Pflingsten 2020) organisiert.

Hier können sie -natürlich beaufsichtigt- mal ganz unter sich sein.

Unsere Jugendwartin Sabine Braun

Sabine mit Karpfen am Finkenberg

Jugendliche sind bei uns herzlich willkommen.

Gerne nehmen wir Euch in unserer Vereinsmitte

auf. Meldet Euch einfach beim Vorstand

oder direkt per Mail bei Sabine dann bitte Hier klicken

Sabine, ist von Beruf Erzieherin und leitet eine Einrichtung in Köln. Neben Familie und Beruf engagiert Sie sich sehr in unserem Verein. Sabine war die erste Frau, die zur Bezirksjugendwartin gewählt wurde. Da ist es nicht verwunderlich, dass Sie seit Jahren auch die Jugendarbeit in unserem Verein mit viel Herz und Engagment leitet und voranbringt und natürlich auch im Vorstand verteten ist.
Unser Vorsitzender und Ihr Ehemann, unterstützt sie dabei tatkräftig
Wir wünschen Ihr auch weiterhin viel Erfolg.